Download Audio Reciter iQuran Pro 2.5.2 for Android – Updated


Download Audio Reciter iQuran Pro 2.5.2 for Android

iQuran Pro 2.5.2

Berikut merupakan kumpulan audio reciter iQuran Pro yang bisa di download langsung melalui PC (via Google Drive), sehingga lebih mudah dan tidak terputus-putus seperti saat di download langsung melalui smartphone, resumable, insya Allah…

Reciter :

Updated :

cara pasang, mudah :

  1. setelah di download semua part,
  2. pastikan lagi kalau anda benar sudah install iQuran Pro 2.5.2 di smartphone anda,
    awaas…jangan-jangan belum ada lagi…😛
  3. kalo yakin ada terus…
  4. sekarang sambungkan smartphone anda ke PC dengan kabel USB,
  5. lalu ekstrak file yang telah di download dengan WinRar atau 7-Zip ataupun software lainnya yang sejenis, bebas terserah…
  6. dan arahkan/copy-kan hasil ekstrak ke folder sdcard –> iQuran –> audio_v2 (disini)
  7. Selesai…silahkan lepas kabel USB dan cek aplikasi iQuran di smartphone anda…
  8. saatnya hapalan…😀

Sangat direkomendasikan buat yang ingin menghafal qur’an karna bisa di ulang-ulang per ayat, per surat secara terus menerus sampai batre nya habis hehe…
atau yang mau memperbaiki bacaan qur’an nya juga cocok, karna yang versi ini juga ada tajwid nya loh..

Terima kasih kepada tim developer iQuran, aplikasi nya sangat bermanfaat juga buat yang udah bantu download ngelengkapin😀 (didi lamputra, pak andri pertamina) Jazakumullahu khairan…

kalau ada yang bertanya mana yang paling bagus, sebenarnya bagus semua, tapi saya pribadi sih paling senang bacaan Sheikh Abu Bakr Ash Shatree & Sheikh Mishary Rashid…🙂


jika bermanfaat silahkan disebarluaskan…udah gratis, berpahala lagi heheh *asal amanah  :p
sumber gambar : (link download resmi iQuran Pro nya)
sumber audio : tentu saja dari server iQuran :p

28 Comments

    • caranya tinggal tekan tombol lambang speaker di iquran nya bro…nanti muncul pilihan download all surah dan pilih server, udah di tinggal aja…kalo gagal ulangi lagi sampe selesai semua nya…
      tapi itu ane download nya patungan kok, ama beberapa orang yang disebut diatas…😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s